지상 최대의 작전 (The Longest Day,액션/전쟁,1962) 영화 다시보기

홈 > 영화 > 서양영화
서양영화

지상 최대의 작전 (The Longest Day,액션/전쟁,1962) 영화 다시보기

최고운영자 0 1489

지상 최대의 작전 
The Longest Day, 1962
개봉 : 1962
장르 : 액션/전쟁
국가 : 미국
등급 : 전체관람가
러닝타임 : 178분
평점 : 9.1
감독 : 대릴 F. 자눅, 벤하드 위키, 앤드류 마르턴, 켄 아나킨
출연 : 존 웨인, 헨리 폰다, 리처드 버튼, 숀 코너리 

2차 대전 말, 연합군은 미 사령관 아이젠 하워의 지휘하에 독일과의 전쟁을 종결시킬 작전을 구상한다. 그것은 유럽의 중심지이자 프랑스의 해안지방인 노르망디에 극비의 상륙작전을 개시하는 것. 이러한 연합군의 작전 계획을 염탐한 독일군은 2차대전 최대의 격전지인 프랑스 노르망디를 사수하고자 경계를 더욱 강화한다. 치밀한 작전 계획을 준비한 연합군은 작전 성공을 위해 비가 오는 악천후 속에서도 훈련을 거듭하고 병사들 사이에서는 서서히 긴장감이 감돌기 시작한다. 1944년 6월 6일 새벽, 드디어 런던의 연합군 최고 사령부는 노르망디 상륙작전의 개시를 알리는데...

★ 영상 플레이 도움말 ★ 

1. 아래 각 "영화보기" 링크 채널를 크릭하면, 해당 영상 보기 페이지가 새창으로 뜨게 됩니다. 

2. 이때 화면 위 재생버튼을 클릭하면 광고창이 뜨는데 곧바로 그 광고창을 끕니다. (2~3번까지 광고창이 뜰수 있음)

3. 이후 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다.

4. 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다 

5. 화면 재생시 경우에 따라 로딩시간이 최대 30초이상 소요 되는 경우가 있습니다. 영상이 나올때까지 조금만 참고 기다리세요.

아래 채널중 원하시는 채널을 크릭 하세요

LINK-1LINK-2LINK-3LINK-4LINK-5LINK-6

0 Comments
포토 제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand